블루 베리 레몬 호두 빵
블루 베리 레몬 호두 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,카놀란 오일,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루 베리 호두 차 빵, 레몬 글레이즈와 레몬 블루 베리 빵,및 레몬 블루 베리 빵.
지침
마른 프라이팬에 호두를 중불로 1~2 분 동안 토스트합니다.
큰 그릇에 다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,레몬 제스트,버터 밀크,계란,바닐라,녹인 버터 및 오일을 섞습니다.
액체 성분을 첨가하고 결합하기 위하여 온화하게 다만 섞으십시오;에 섞지 마십시오. 호두와 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
기름을 바른 가루로 만들어진 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 붓고.
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 선반에 냉각하십시오;팬에서 실내 온도에 냉각하십시오.
유약을 만들려면 설탕과 레몬 주스를 작은 냄비에 넣으십시오. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
여전히 따뜻한 동안 빵 위에 유약을 바르십시오.