블루 베리 레몬 파운드 케이크
블루 베리 레몬 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블루 베리,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 파운드 케이크, 레몬 블루 베리 파운드 케이크,및 레몬 블루 베리 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 나무 숟가락으로 버터와 설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 추출물,레몬 주스 및 레몬 향을 치십시오.
밀가루 혼합물을 그릇에 넣고 섞일 때까지 치십시오. 블루 베리를 반죽에 부드럽게 접습니다.
준비한 덩어리 팬으로 반죽을 따르고 황금까지 굽고 중앙으로 삽입된 케이크 검사자는 청결한,대략 50 분 나온다.
다음 냉각을 완료하기 위해 와이어 랙에 판명,팬에 10 분 냉각 보자.