블루 베리 레몬 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 레몬 파르페를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,블루 베리,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 파르페, 블루 베리 레몬 파르페,및 블루 베리 레몬 파르페 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질,버터,설탕 및 견과를 섞으십시오;양피지로 덮인 과자 굽는 판에 퍼지십시오.
5~6 분 굽습니다. 또는 구운 때까지;시원한. 한편,패키지에 지시 된대로 충전 및 휘핑 토핑을 준비하십시오.
12 디저트 요리로 채우는 숟가락;크러스트 혼합물,딸기 및 휘핑 토핑.