블루 베리 레몬 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 레몬 커피 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 유약 블루 베리 레몬 커피 케이크, 블루 베리 레몬 커피 케이크,및 블루 베리 레몬 커피 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
장소 1/2 컵 설탕,아몬드 페이스트,과 2 큰 스푼 큰 그릇에 버터;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 무 지방 우유를 번갈아 첨가하십시오. 블루 베리와 껍질에 접어. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
토핑을 준비하려면 설탕 1/4 컵과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.