블루 베리 레몬 사워 크림 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 블루 베리 레몬 사워 크림 아이스크림은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 628 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 블루 베리,반반,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 레몬 블루 베리 사워 크림 머핀,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 블루 베리를 소용돌이 치고 부드럽게 움직일 때까지 반반씩 돌립니다.
설탕,사워 크림,레몬 제스트,레몬 주스,소금을 넣으십시오. 결합 될 때까지 소용돌이.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 아이스크림 메이커(1 쿼터. 용량 이상). 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오.
부드럽게 냉동하거나 밀폐 된 용기에서 국자가 될 정도로 단단해질 때까지(최소 3 시간 및 최대 1 주일)냉동하십시오.