블루 베리 레몬 무너져
블루 베리 레몬 무너 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,블루 베리 보존,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아&들쭉은 부서진다, 복숭아와 블루 베리가 무너집니다,및 개별 복숭아와 블루 베리가 무너집니다 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
얕은 베이킹 팬에 아몬드를 1 층으로 토스트하고 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 한 번 저어줍니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
펄스 밀가루,설탕,1 티스푼 제스트,계피,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스를 넣습니다.
혼합물이 덩어리에서 함께 오기 시작할 때까지 노른자와 바닐라를 넣고 처리하십시오.
포장 된 반죽 1 1/3 컵을 그릇에 옮기고 아몬드 크 럼블 토핑을 위해 아몬드(일부 아몬드가 깨질 것입니다)를 저어줍니다. 남은 반죽을 공에 모으십시오.
머핀 팬의 넉넉한 버터 바닥,측면 및 상단. 반죽 1 큰술을 각 머핀 컵의 바닥과 위로 누릅니다. 반죽이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
남은 티스푼 제스트,레몬 주스(2 티스푼),말린 블루 베리를 작은 그릇에 보존 식품으로 저어줍니다. 각 머핀 컵에 반죽에 둥근 1/2 찻 숱가락 보존 혼합물을 숟가락. 1 개의 둥근 찻 숱가락 아몬드 토핑을 각 컵에 고르게 부순다.
토핑이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 약 20~25 분 동안 버블 링됩니다. 랙에 머핀 팬에 완전히 냉각. 작은 오프셋 주걱 또는 날카로운 칼로 조심스럽게 부서지는 가장자리를 풀고 팬에서 조심스럽게 제거하십시오.