블루 베리 라임 파르페
블루 베리 라임 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 메이플 시럽,라임 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 파이 파르페, 라임 파르페,및 블루 베리 파르페.
지침
크고 무거운 냄비에 블루 베리 2 컵을 넣고 감자 치기로 딸기를 2 번 눌러 약간 부순다.
포도주,시럽 및 주스를 첨가하십시오;중간 높은 열에 끓게 가져오고,때때로 약동하십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 남은 블루 베리 2 컵을 저어주세요. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈를 배치;매끄러운 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길.
설탕,껍질 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
사워 크림을 추가하십시오;그냥 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
6(6 온스)파르페 안경;각각에 약 2 1/2 큰 술 베리 혼합물을 숟가락 약 1 1/2 큰 술 크림 치즈 혼합물. 남은 베리와 크림 치즈 혼합물로 층을 반복하십시오.