블루 베리 라임 그라니 타
블루 베리 라임 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 블루 베리,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자연적으로 달게 한 전체 블루 베리와 라임 그라니 타, 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다.,및 블루베리 그라니타.
지침
식품 가공기 또는 믹서기에서 블루 베리를 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
설탕,라임 껍질 및 라임 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
11 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 청량 음료를 저어주세요. 8 시간을 덮고 얼립니다.
혼합물을 큰 덩어리로 자르고 일괄 처리로 푸드 프로세서에 넣으십시오.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.