블루 베리 라벤더 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 블루 베리 라벤더 잼을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 80 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,라벤더 싹,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 블루 베리 라벤더 대황 잼, 라벤더 블루베리 레모네이드,및 블루 베리와 라벤더 버터 비슷한 요리법.
지침
잼을 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 8 개의 반 파인트 병을 랙에 놓습니다.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
라벤더 싹을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1/2 컵을 붓습니다.
그(것)들을 10 분 동안 가파른 시키십시오,그 후에 사발로"차"를 긴장시키고 새싹을 버리십시오.
필요한 경우 일괄 작업,블렌더에 펄스 블루 베리는 거칠게 분쇄 될 때까지. 약 6 컵이 있어야합니다.
한 그릇에 설탕 4 1/4 컵을 측정합니다. 다른 그릇에 남은 1/4 컵 설탕과 펙틴을 섞습니다.
크고 무거운 냄비 또는 냄비에 블루 베리,레몬 제스트 및 주스,라벤더 차를 섞습니다. 설탕-펙틴 혼합물과 버터를 저어줍니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓인다.
남은 설탕을 한 번에 추가하십시오. 전체 롤링 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 삶아.
열에서 잼을 제거 하 고 표면에서 어떤 거품을 탈지.
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 잼. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.