블루 베리 냉동고 잼

블루 베리 냉동고 잼
블루 베리 냉동고 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 블루 베리,설탕,가루 과일 펙틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 냉동고 잼, 오렌지 블루 베리 냉동고 잼,및 냉동고 블루 베리 프렌치 토스트 캐서롤.

지침

1
그릇에 설탕과 블루 베리를 함께 저어;가끔 교반,10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
별도의 작은 그릇에 레몬 주스와 펙틴을 함께 저어;블루 베리 혼합물에 추가. 설탕이 완전히 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
펙틴펙틴
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단의 1/2 인치 이내에 항아리를 작성,뜨거운,멸균 항아리에 블루 베리를 포장. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
설정 될 때까지 24 시간 동안 실온에서 서 보자.
5
최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 년 동안 냉동하십시오. 냉장고에 해동.
난이도하드
준비 완료10 m.
서빙50
건강 점수0
잡지