블루 베리 격자 케이크

블루 베리 격자 케이크
블루 베리 격자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 787 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 칩,달걀 흰자,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 격자 파이, 격자 탑 블루 베리 파이,및 블루베리 격자 바.

지침

1
요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
달걀 흰자위,우유 및 기름을 첨가하십시오;30 초 동안 전기 믹서로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 매체에 2 분 더 치십시오. 배수 블루 베리에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
35~40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;팬에서 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 크기의 그릇에 바닐라 프로스팅과 녹인 흰색 베이킹 칩을 섞습니다. 흰색 설탕 프로스팅 1 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
베이킹 조각베이킹 조각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
조립하려면 서빙 접시에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
3
1/2 컵의 흰색 프로스팅으로 펼친 다음 두 번째 케이크 층을 얹습니다. 나머지 흰색 설탕 프로 스팅과 함께 측면과 케이크의 상단을 서리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
중간 크기의 그릇에 가루 설탕과 예약 된 1 1/2 컵의 흰색 설탕을 섞을 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
장식하기 위하여는,생과자 부대로 바구니 직물 꾸미는 끝을 삽입하고 가루 설탕 백색 설탕 장식 혼합물로 채우십시오. 케이크 상단의 맨 왼쪽 가장자리에 시작,파이프 케이크의 상단에 걸쳐 직선 장식의 긴 줄무늬. 케이크 상단을 1/4 인치 간격으로 추가 줄무늬로 덮으십시오. 케이크를 45 도 회전;원래 스트립에 걸쳐 장식의 파이프 추가 줄무늬,간격 1/4 떨어져 인치. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 테두리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
신선한 블루 베리로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지