블루 베리 격자 케이크
블루 베리 격자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 787 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 칩,달걀 흰자,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 격자 파이, 격자 탑 블루 베리 파이,및 블루베리 격자 바.
지침
요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 스프레이하십시오.
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 섞습니다.
달걀 흰자위,우유 및 기름을 첨가하십시오;30 초 동안 전기 믹서로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 매체에 2 분 더 치십시오. 배수 블루 베리에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
35~40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;팬에서 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
중간 크기의 그릇에 바닐라 프로스팅과 녹인 흰색 베이킹 칩을 섞습니다. 흰색 설탕 프로스팅 1 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
조립하려면 서빙 접시에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
1/2 컵의 흰색 프로스팅으로 펼친 다음 두 번째 케이크 층을 얹습니다. 나머지 흰색 설탕 프로 스팅과 함께 측면과 케이크의 상단을 서리.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕과 예약 된 1 1/2 컵의 흰색 설탕을 섞을 때까지 낮게 치십시오.
장식하기 위하여는,생과자 부대로 바구니 직물 꾸미는 끝을 삽입하고 가루 설탕 백색 설탕 장식 혼합물로 채우십시오. 케이크 상단의 맨 왼쪽 가장자리에 시작,파이프 케이크의 상단에 걸쳐 직선 장식의 긴 줄무늬. 케이크 상단을 1/4 인치 간격으로 추가 줄무늬로 덮으십시오. 케이크를 45 도 회전;원래 스트립에 걸쳐 장식의 파이프 추가 줄무늬,간격 1/4 떨어져 인치. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 테두리.