블루 바브 파이 아이스크림 선디
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블루 바브 파이 아이스크림 선디에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 852 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,계피,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 블루 바브 파이 비슷한 요리법.
지침
이 잼,20 분처럼 보일 때까지 중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 갈색 설탕 요리 대황. 그릇에 넣고 식힌다. 아이스크림을 넣고 단단해질 때까지 3 시간 동안 얼립니다.
1 큰술을 섞는다. 설탕과 계 피 그릇에. 버터,5 큰술을 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 설탕,바닐라,소금을 넣습니다.
밀가루를 넣고 큰 덩어리가 형성 될 때까지 낮게 섞는다.
1/4 에 공 및 롤에 반죽을 수집합니다.-두꺼운 라운드.
베이킹 시트에 옮기고 계피 설탕을 뿌린 다음 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 식힌 다음 큰 파편에 침입하십시오.
작은 냄비에 딸기,옥수수 전분,레몬 주스 및 남은 설탕을 넣으십시오. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전에 가져오고 두껍고 거품이 날 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
베리 설탕에 절인 과일을 4 개의 그릇에 나눕니다. 아이스크림을 각 그릇에 넣고 크러스트 파편을 추가합니다.