블루 리본의 우수한 맛조 볼 수프

블루 리본의 우수한 맛조 볼 수프
블루 리본의 우수한 맛조 볼 수프입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 436 칼로리. 130 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마조 식사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 마조 애플 티 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛조 볼 스프, 맛조 볼 스프,및 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.

지침

1
내부와 밖으로 소금으로 닭을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
15 분 동안 냉장고에 접시에 휴식을 보자. 차가운 흐르는 물 아래에서 아주 잘 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 냄비에 닭을 넣고 3 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가. 종기에 가져와,그들이 정상에 상승 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
셀러리,당근,양파,마늘,파슬리,딜,후추 열매,월계수 잎을 넣고 액체를 끓입니다. 다시 탈지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5
열을 줄이고 닭고기가 요리 될 때까지 약 45 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
큰 그릇에 닭을 전송하고,처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈 떨어져 고기를(다른 목적을 위해 고기를 예약). 뼈를 냄비에 넣고 1 시간 더 끓인다. 무명천이 늘어선 체를 통해 스트레인하여 고형물을 버립니다. 국물을 약간 식힌 다음 차가워 질 때까지,밤새 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서 응고 된 닭 지방을 훑어냅니다. 마조 공 또는 다른 목적을 만들기 위해 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마조마조
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
마조 볼을 만들려면:큰 그릇에 계란,마조 가루,슈 말츠,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
마조마조
슈말츠는슈말츠는
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
탄산수를 넣고 고무 주걱을 사용하여 잘 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
소금에 절인 물 큰,넓은 냄비를 채우고 끓인다. 차가운 물 작은 그릇을 채우고 깨끗하고 젖은 손을 유지하기 위해 근처에 있습니다. 누르지 않고 부드럽게 작업하면서 깨끗하고 젖은 손을 사용하여 1/2 인치 둥근 마조 볼을 만듭니다. 그들이 형성될 때,끓는 물으로 그(것)들을 떨어뜨리십시오. 맷조 공이 모두 형성되면 양피지 원형으로 냄비를 덮고 물속에 잠기도록(또는 양피지가 없으면 뚜껑을 부분적으로 덮음)매우 부드럽게 끓입니다(물이 다시 끓이지 않도록)익을 때까지 45 분에서 1 시간 정도 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
슬롯 스푼으로 요리 액체에서 제거하고,신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 층에 배열합니다. 그 날을 사용하지 않을 경우 실온으로 식힌 다음 최대 2 일 동안 덮을 수 있도록 냉각 된 조리 액이 채워진 밀폐 용기에 마조 볼을 단일 층에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
(물 끓어 오르기 직전의 경우,충분히 뜨거운 있는지 확인하기 위해 맛,즉시 사용하거나 맛을 따뜻하게 때까지 끓인다 계속)물 끓어 오르기 직전의 요리 액체 또는 신선한 물을 가득 냄비에 마조 공을 재가열 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
별도의 냄비에 닭고기 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
당근 라운드를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 딜을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
15
국물을 개별 서빙 그릇에 담습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻하게 한 마조 볼을 수프에 옮기고 뜨거운 배관을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마조마조
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류수프
잡지