블루 리본 치킨&국수
블루 리본 치킨&국수는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노란색 식 색를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 오렌지 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 도넛, 블루 리본 사과 파이,및 블루 리본 애플 파이.
지침
철저하게 큰 섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요;센터안에 우물을 만들,곁에 두십시요.
중간 그릇에 계란과 식용 색소를 함께 휘젓습니다.
식초를 넣고 다시 털다;밀가루 혼합물에 잘 붓는다.
모든 재료가 완전히 혼합 될 때까지 손으로 반죽을 작업하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽이 부드러워 질 때까지 작업하고 반죽이 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오.
반죽을 20 분 동안 쉬게하십시오;반으로 나눕니다.
반죽의 한 부분을 원으로 굴립니다;얇을 때까지 계속 굴립니다(요리 할 때 국수가 통통합니다).
반죽을 긴 스트립으로 자른 다음 원하는 너비로 십자형으로 자릅니다. 국수를 분리하기 위해 밀가루와 함께 던지십시오. 국수를 따로 놓고 반죽의 두 번째 부분으로 반복하십시오. 종이 타월로 국수를 느슨하게 덮고 1~2 시간 또는 밤새 건조시킵니다.
4 쿼트 냄비에 닭고기를 넣고 물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 약 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다. 예약 국물,닭을 제거하고 시원한하자;뼈에서 고기를 제거하고 따로 설정.
예약 된 국물을 측정하십시오;필요한 경우 2 쿼트와 같게 통조림 국물을 추가하십시오. 국물을 끓여 가져 오십시오.
국수를 한 번에 한 줌 씩 국물에 떨어 뜨려 끊임없이 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;커버하고 고집 방지하기 위해 가끔 교반,20 분 동안 요리.
예약 된 닭고기를 발견하고 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 추가로 20 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.