블루 리본 치킨&국수

블루 리본 치킨&국수
블루 리본 치킨&국수는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노란색 식 색를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 오렌지 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 도넛, 블루 리본 사과 파이,및 블루 리본 애플 파이.

지침

1
철저하게 큰 섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요;센터안에 우물을 만들,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
중간 그릇에 계란과 식용 색소를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
식초를 넣고 다시 털다;밀가루 혼합물에 잘 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
모든 재료가 완전히 혼합 될 때까지 손으로 반죽을 작업하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽이 부드러워 질 때까지 작업하고 반죽이 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽을 20 분 동안 쉬게하십시오;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
반죽의 한 부분을 원으로 굴립니다;얇을 때까지 계속 굴립니다(요리 할 때 국수가 통통합니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 긴 스트립으로 자른 다음 원하는 너비로 십자형으로 자릅니다. 국수를 분리하기 위해 밀가루와 함께 던지십시오. 국수를 따로 놓고 반죽의 두 번째 부분으로 반복하십시오. 종이 타월로 국수를 느슨하게 덮고 1~2 시간 또는 밤새 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
4 쿼트 냄비에 닭고기를 넣고 물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 약 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다. 예약 국물,닭을 제거하고 시원한하자;뼈에서 고기를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
예약 된 국물을 측정하십시오;필요한 경우 2 쿼트와 같게 통조림 국물을 추가하십시오. 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
국수를 한 번에 한 줌 씩 국물에 떨어 뜨려 끊임없이 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;커버하고 고집 방지하기 위해 가끔 교반,20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
예약 된 닭고기를 발견하고 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 추가로 20 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지