블루 리본 복숭아 프랄린 파이

블루 리본 복숭아 프랄린 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 리본 복숭아 프랄린 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 84 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,빠른 요리 타피오카,피칸 조각 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 소박한 복숭아 파이, 블루 리본 도넛,및 블루 리본 햄 샌드위치.

지침

1
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 큰 그릇에 껍질을 벗기고 얇게 썬 복숭아 4 컵(중간 크기의 복숭아 약 4 개),설탕 1/2 컵,3 1/2 큰술을 섞습니다. 빠른 요리 타피오카 1 시간. 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
타피오카타피오카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
15 분 동안 서 보자.
3
작은 그릇에 다용도 밀가루 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,피칸 조각 1/2 컵을 섞습니다. 손가락 끝 또는 포크를 사용하여 4 큰술을 자릅니다. 혼합물이 부서지기 전까지 차가운 무염 버터.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
무염 버터무염 버터
피칸 조각피칸 조각
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뿌려 1/3 의 바닥에 프랄린 혼합물의 1(9-인치)굽지 깊은 접시 파이 쉘;복숭아 혼합물로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
프랄린은프랄린은
복숭아복숭아
5
남은 프랄린 혼합물을 복숭아 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
프랄린은프랄린은
6
준비된 베이킹 시트에 파이를 놓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 복숭아가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지