블론디 브라우니
블론디 브라우니는 채식 16 인분의 레시피. 이 디저트는 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호두,밀가루,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블론디 브라우니, 블론디 토핑 브라우니,및 케이크스파이:블론디 토핑 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 8*8 인치 팬.
열에서 제거 갈색 설탕과 계란을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물로 약동하십시오. 바닐라와 견과류를 저어주세요.
20~25 분 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 시원하고 2 인치 사각형으로 자릅니다.