블렌더 크레페
블렌더 크레페는 채식 8 인분의 레시피. 이 아침 식사는 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 계란,우유,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 블렌더 엔칠 라다 소스+늑대 미식가 블렌더 공짜, 쉬운 블렌더 초콜릿 무스(늑대 미식가 고성능 블렌더 공짜),및 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다..
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,우유,설탕,계란을 믹서기에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 놓습니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1 분 요리하십시오.
조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어;다른 쪽에서 10 초 동안 요리하십시오.
수건에 크레페를 놓습니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 절차를 반복하여 크레페 사이에 반죽을 저어줍니다. 왁스 종이 또는 종이 타월 층 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
참고:크레페를 요리하는 동안 필요에 따라 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 앞서 만들려면,왁 스 종이 시트 사이 레이어 크레페,그리고 냉장고에 지퍼 탑 가방에 저장.