블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크
블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 96 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 후추 소스,카이엔 고추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크, 블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크,및 블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리에 스테이크를 놓습니다.베이킹 시트;소금으로 계절.
작은 그릇에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 덮개;1-3 시간 냉장 보관하십시오.
스테이크를 실온에 두십시오.1 시간. 숯불에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우십시오.그릴,또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
브러쉬 그레이트기름. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 5-7 분 동안 원하는 조림으로 굽습니다.
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
차가운 시키십시오;커버와 진정.슬라이싱하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
남은 2 큰술 식초,올리브 브린,양 고추 냉이 및 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다.중간 그릇에. 천천히 기름을 털다.
추가토마토 혼합물 그릇;코트에 던져.소금과 후추로 간을합니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
스테이크를 십자형으로 1/4"두께의 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.