블러디 메리 수프
블러디 메리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 441 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 갈색 설탕,무거운 크림,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 블러디 메리 수프, 강화 블러디 메리 수프,및 게와 블러디 메리 수프.
지침
배수 2(28 온스.)캔(당신은 2 1/4 컵을해야합니다)주스를 예약,토마토 다이 싱. 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 팬에 무염 버터.
토마토와 2 큰술을 넣으십시오. 연한 갈색 설탕을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 예약 된 토마토 주스 1 1/4 컵과 저 나트륨 닭고기 국물 1 1/2 컵을 저어줍니다. 종기,낮은 열을 가져오고 10 분 동안 끓인다. 매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 퓌레 수프. 냄비에 반환;1/4 컵 무거운 크림,1 큰술을 저어. 우스터 셔 소스와 1 시간. 매운 소스. 소금 맛. 원하는 경우 토마토 주스로 얇게 만듭니다.