블러디 메리 맛 가스 파초
블러디 메리 맛 가스 파초는 유제품 무료 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 대시 매운 소스,토마토,대시 우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기, 블러디 마리아-스페인 블러디 메리,및 양조 메리:맥주 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
토마토,오이,적 양파,셀러리를 소금 한 꼬집으로 던지십시오.
큰 그릇 위에 스트레이너에 넣은 다음 스트레이너 아래에 찢어진 빵을 놓고 30 분 동안 그대로 두십시오.
믹서기에 야채와 빵의 절반을 놓습니다. 매끄러운 때까지 고속에 혼합,대략 1 분. 믹서 실행,얇은,꾸준한 스트림에 올리브 오일의 절반에 이슬비. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 야채,빵,올리브 오일의 나머지 절반으로 반복하십시오.
식초를 넣은 다음 우스터 셔 소스,매운 소스,소금 및 후추로 맛을 낸다. 4 개의 사발사이에 수프를 분할하고 큰접시에 모든 선택 장식을 배열하고 테이블에 수프에 추가될 것이다 측에 따라서 봉사하십시요. 더 많은 장식에 대한 몇 가지 제안:피클(오이는 고전이지만 녹색 콩,아스파라거스 및 당근도 우수합니다),껍질을 벗긴 굴 또는 조개,잎이 달린 셀러리 줄기,살이 찐 육포. 보드카 옵션.