블랙베리 파이 4
블랙베리 파이 4 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 디저트는 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 블랙 베리,설탕,타피오카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 블랙 베리 소스와 화이트 초콜릿 블랙 베리 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 믹싱 볼에 블랙 베리,설탕,타피오카를 섞습니다. 열매를 손상시키지 않도록주의하십시오.
파이 크러스트에 붓는다. 상단 크러스트,씰 및 크림프 가장자리로 덮은 다음 스팀 통풍구를 위해 상단의 슬릿을 자릅니다. 버터의 가볍게 침으로 정상.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.