블랙베리 치즈케이크 바
블랙베리 치즈케이크 바는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분당 1.1달러 면 12인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 379칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 레몬 껍질, 블랙베리 스프레드 과일, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 블랙베리 브렉퍼스트 바 , 블랙베리 파이 바 , 냉동 키라임 치즈케이크 바는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쿠키 반죽을 실온에 5분간 두어 부드럽게 만듭니다. 기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시의 바닥과 1인치 위 측면을 누릅니다.
12-15분 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
이때, 큰 그릇에 리코타 치즈, 마스카르포네 치즈, 설탕을 넣고 잘 섞습니다.
계란을 넣고, 저속으로 섞일 때까지 치세요. 바닐라, 레몬 껍질, 감귤 주스, 그리고 원한다면 아마레토를 넣고 저어주세요.
20-25분 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 식힙니다.
작은 전자레인지용 그릇에 바를 수 있는 과일을 담고 전자레인지의 높은 설정으로 30~45초 동안 또는 녹을 때까지 데웁니다.
치즈케이크 층에 펴 바르고, 블랙베리로 토핑합니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.