블랙베리 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어

블랙베리 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어
블랙베리 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 29g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 247칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $3.75 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 블랙베리, 치폴레 고추 소스, 샬롯, 후추가 필요합니다. 12명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 96%라는 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 생강 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어 , 양고추냉이 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어 , 잘게 썬 야채를 볶은 아시안 리덕션 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어 파마산 치즈 등의 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
굽는 판자를 물에 최소 1시간 동안 담가두세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
푸드 프로세서에 블랙베리, 와인, 흑설탕, 꿀, 고추 소스, 소금 1/8티스푼, 후추 1/8티스푼을 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 긴장을 풀고 씨앗을 버립니다. 샬롯과 마늘을 소스에 넣고 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
추가 물추가 물
어깨어깨
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
중간 정도 높은 불로 그릴 위에 판자를 놓습니다. 널빤지가 중간 정도의 연기를 일으키고 딱딱거리기 시작할 때까지 약 3분간 뚜껑을 덮고 가열합니다(이는 널빤지가 준비되었음을 나타냅니다). 판자를 뒤집으세요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
연어에 남은 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
판자 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 12~15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner가 Fish에 대한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Tobacco Road Pinot Noir, Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 30달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
토바코 로드 피노 누아, 와인
토바코 로드 피노 누아, 와인
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수79
잡지