블랙베리 깅 소스와 구운된 거 위

블랙베리 깅 소스와 구운된 거 위
블랙 베리 깅 소스와 구운 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1759 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 156 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$7.36 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 사과,바다 소금,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 블랙 베리와 블랙 매화 쇼트 케이크, 블랙 베리 소스와 함께 구운 돼지 고기,및 블랙 베리 세이지 소스를 곁들인 구운 사슴 고기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
거위를 안팎으로 철저히 씻으십시오. 종이 타월로 잘 말리십시오. 포크 또는 미세한 꼬치로 피부를 찌르고(요리 중에 지방을 방출하는 데 도움이 됨)바다 소금으로 아낌없이 문지릅니다. 잘라 과일 새를 물건. 그들이 노출되지 않도록 아래 날개를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
전체 거위전체 거위
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
구이 팬에 물 1/2 인치를 추가 하 고 구이 랙에 거 위 유 방 측을 아래로 위치.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
45 분 동안 오븐에 팬을 놓습니다. 물 증발 하지 않습니다 또는 거 위 지방 구울 것 이다 있는지 확인 하려면 구이 하는 동안 새를 확인 합니다. 45 분 후 오븐에서 거위를 꺼내십시오. 그것을 유방 쪽을 위로 돌리고 피부를 다시 찌르십시오. 조심스럽게 팬을 기울 및 바스터를 사용하여 여분의 지방을 제거.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
전체 거위전체 거위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
바스터바스터
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 물 1/2 인치를 더 추가합니다. 또 다른 2 시간 동안 로스트를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
허벅지가 꼬치에 관통될 때 그것의 주스가 명확한 달릴 때 거위는 요리된다. 그들은 모든 피 묻은 경우,추가로 로스트 15 분 다시 확인. 거위가 요리되었는지 확인하려면 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하십시오. 그것은 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
오븐에서 꺼내 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
여분의 지방을 부어 약 2 큰술을 남깁니다.
9
파,생강,블랙 베리,설탕,간장을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
블랙베리가 헤어지기 시작하고 주스가 풀릴 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
11
진판델을 넣고 반으로 줄인 다음 닭고기 육수를 넣고 다시 반으로 줄입니다. 체에 소스를 통과시키고 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
진판델진판델
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
거위와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수58
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