블랙베리 깅 소스와 구운된 거 위
블랙 베리 깅 소스와 구운 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1759 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 156 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$7.36 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 사과,바다 소금,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 블랙 베리와 블랙 매화 쇼트 케이크, 블랙 베리 소스와 함께 구운 돼지 고기,및 블랙 베리 세이지 소스를 곁들인 구운 사슴 고기.
지침
거위를 안팎으로 철저히 씻으십시오. 종이 타월로 잘 말리십시오. 포크 또는 미세한 꼬치로 피부를 찌르고(요리 중에 지방을 방출하는 데 도움이 됨)바다 소금으로 아낌없이 문지릅니다. 잘라 과일 새를 물건. 그들이 노출되지 않도록 아래 날개를 감싸.
구이 팬에 물 1/2 인치를 추가 하 고 구이 랙에 거 위 유 방 측을 아래로 위치.
45 분 동안 오븐에 팬을 놓습니다. 물 증발 하지 않습니다 또는 거 위 지방 구울 것 이다 있는지 확인 하려면 구이 하는 동안 새를 확인 합니다. 45 분 후 오븐에서 거위를 꺼내십시오. 그것을 유방 쪽을 위로 돌리고 피부를 다시 찌르십시오. 조심스럽게 팬을 기울 및 바스터를 사용하여 여분의 지방을 제거.
팬에 물 1/2 인치를 더 추가합니다. 또 다른 2 시간 동안 로스트를 계속하십시오.
허벅지가 꼬치에 관통될 때 그것의 주스가 명확한 달릴 때 거위는 요리된다. 그들은 모든 피 묻은 경우,추가로 로스트 15 분 다시 확인. 거위가 요리되었는지 확인하려면 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하십시오. 그것은 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도를 읽어야 합니다.
오븐에서 꺼내 15 분 동안 그대로 두십시오.
블랙베리가 헤어지기 시작하고 주스가 풀릴 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
진판델을 넣고 반으로 줄인 다음 닭고기 육수를 넣고 다시 반으로 줄입니다. 체에 소스를 통과시키고 펄프를 버립니다.