블랙베리&애플 요크셔 푸딩
레시피 블랙 베리&애플 요크셔 푸딩을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 전 지방 우유,계란,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 요크셔 푸딩, 양파 요크셔 푸딩,및 허브 요크셔 푸딩.
지침
프라이팬에 버터와 설탕 100 그램을 데우고 사과를 넣고 고열로 3-4 분 동안 약간 캐러멜을 바르고 부드럽게하기 시작할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
깨끗한 그릇에 계란 흰자를 거품이 날 때까지 털어 낸 다음 나머지 설탕,계란 전체,밀가루 및 우유를 털어냅니다. 반죽에 사과와 블랙 베리를 저어.
고열에 6 구멍 붙지 않는 요크셔 푸딩 주석을 두고 각 구멍에 기름의 비말을 추가하십시오. 각 구멍에 반죽의 큰 국자를 숟가락,모든 과일을 사용하고 있는지 확인.
오븐에 주석을 넣고 최대 부풀어 황금 때까지 문을 열지 않고,15 분 동안 둡니다.
오븐에서 제거 하 고 신중 하 게 접시에 각 푸딩을 놓습니다.
커스터드 또는 바닐라 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오.