블랙 하단 라즈베리 크림 파이

블랙 하단 라즈베리 크림 파이
검은 바닥 라즈베리 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼 쿠키,가루 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이, 검은 바닥 차이 크림 파이,및 검은 바닥-바나나 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 스프레이로 9 인치 직경의 유리 파이 접시를 스프레이하십시오. 중간 그릇에 쿠키 부스러기,버터 및 설탕을 섞습니다. 준비된 접시의 아래쪽 및 위쪽 측면(테두리가 아님)에 혼합물을 고르게 누릅니다. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
무거운 중간 냄비에 설탕,코코아 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 휘젓는 1/4 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
남은 우유 2 1/4 컵,달걀 노른자와 달걀을 휘젓습니다. 푸딩이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 8 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
초콜렛과 버터를 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
털
5
준비된 빵 껍질에 푸딩을 뿌립니다. 푸딩에 플라스틱 랩을 눌러 밤새 파이를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
플라스틱 랩을 파이에서 껍질을 벗기십시오. 라스베리 커버 초콜릿 층,(일부 열매가 남아있을 것입니다)준수 초콜릿에 가볍게 누르면,측면을 지적했다. 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오. 남은 열매를 크림 위에 배열하십시오. 1 시간 이상 최대 4 시간 동안 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
초콜릿초콜릿
딸기딸기
바닐라바닐라
확산확산
크림크림
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지