블랙 하단 라즈베리 크림 파이
검은 바닥 라즈베리 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼 쿠키,가루 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이, 검은 바닥 차이 크림 파이,및 검은 바닥-바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 9 인치 직경의 유리 파이 접시를 스프레이하십시오. 중간 그릇에 쿠키 부스러기,버터 및 설탕을 섞습니다. 준비된 접시의 아래쪽 및 위쪽 측면(테두리가 아님)에 혼합물을 고르게 누릅니다. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 식히십시오.
무거운 중간 냄비에 설탕,코코아 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 휘젓는 1/4 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
남은 우유 2 1/4 컵,달걀 노른자와 달걀을 휘젓습니다. 푸딩이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 8 분 동안 중불로 저어줍니다.
초콜렛과 버터를 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
준비된 빵 껍질에 푸딩을 뿌립니다. 푸딩에 플라스틱 랩을 눌러 밤새 파이를 덮고 식히십시오.
플라스틱 랩을 파이에서 껍질을 벗기십시오. 라스베리 커버 초콜릿 층,(일부 열매가 남아있을 것입니다)준수 초콜릿에 가볍게 누르면,측면을 지적했다. 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오. 남은 열매를 크림 위에 배열하십시오. 1 시간 이상 최대 4 시간 동안 파이를 식히십시오.