블랙 포레스트 크레페
블랙 포레스트 크레페는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 280칼로리 , 단백질 6g , 지방 9g 으로 10인분을 만듭니다. 1인분 가격이 64센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 6명은 맛있다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 설탕, 밀가루, 바닐라 추출물, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 지중해식 아침 식사로 좋습니다. 36%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 블로거 친구를 위한 블랙 포레스트 케이크 , Xocai 건강한 초콜릿이 들어간 블랙 포레스트 마티니 , 블랙 포레스트 미니 치즈케이크 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 그릇에 버터밀크, 계란, 버터를 섞습니다.
밀가루, 설탕, 베이킹 코코아를 합치고, 우유 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 덮고 1시간 동안 냉장한다.
가볍게 기름칠한 8인치 논스틱 프라이팬을 데운다. 프라이팬 중앙에 반죽 2큰술을 붓는다. 팬을 들어 올리고 기울여 바닥을 고르게 코팅한다. 위가 마르게 보일 때까지 조리한다. 뒤집어서 15~20초 더 조리한다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하고, 필요에 따라 프라이팬에 기름을 바릅니다. 식으면 크레이프를 왁스 종이 또는 종이 타월 사이에 쌓아 놓습니다.
소스를 만들려면 작은 냄비에 설탕과 코코아를 넣고 섞습니다.
우유를 넣고 휘젓고, 버터를 더합니다. 중불로 끓이며, 끊임없이 저어줍니다.
각 크레페 중앙에 듬뿍 얹은 파이 필링을 한 스푼 얹습니다. 크레페의 측면을 필링 위로 접고 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시 두 개에 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 10~12분 동안 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.