검은 숲 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 13. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,코코아 가루,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
사전
2
열 오븐 350 도,그리고 냉장고 준비 밖으로 통해 정기적으로 케이크를 수용할 수 있는지 확인.하루 앞서:체리 충전으로 시작,그것은 제대로 할 하룻밤 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
배수 된 체리 캔(파이 충전물을 사용하지 마십시오)을 1/2 큐 포트 와인,1 큰술 키르 쉬 및 아몬드 추출물 3-4 방울과 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
포트
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
키르쉬
4
사용하기 전에 배수하십시오.***케이크는 단계 사이에 주기적으로 냉각됩니다. 이 작업을 수행하지 않으면 케이크가 무너질 것입니다. 이 케이크는 집에 머물 경우 대형 케이크 스탠드에 조립 될 필요가있다. 이 수송 될 경우,케이크 캐리어를 사용하여 조심스럽게 드라이브,다음"녹는"에서 그것을 방지하기 위해 신속하게 진정.케이크 들어:당신이 필요합니다(
5
9 엑스 1 1/2 둥근 케이크 팬에,기름칠,가볍게 밀가루 또는 코코아 가루 중 하나를 가루로 가루로 만들어진. **나는 제거를 원조하고 찌르는 것을 막기 위하여 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세웁니다. 와이어 랙은 냉각 할 때 도움이 될 것입니다 them.In 털 부착물이있는 전기 믹서의 그릇은 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 2 개를 치십시오. 점차적으로 1/2 입방 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. ***그릇에 따로 보관하십시오.케이크:1 3/4 큐 케이크 가루,1 큐 설탕,3/4 티스푼 베이킹 소다,1 티스푼 코셔 소금을 믹싱 볼에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
로란 프로페셔널 키친®
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
추가 1/3 구리 샐러드 오일과 1/2 구리 우유와 패들 부착 의대 속도에 이길,자주 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 오일
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
이중 보일러에서 녹여 식힌 무가당 베이킹 초콜릿 1/2 큐 우유,달걀 노른자 2 개,2 온스를 추가합니다. 1 분 더 오래 치고 그릇을 자주 긁습니다. 부드럽게 주걱으로 손으로 계란 흰 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 뜨거운 물 위에 끓는 물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
하트 모양의 스프링클
키르쉬
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
약간 식힌 다음 잘 구타 달걀 1 개를 천천히 저어줍니다. 휘핑 크림 1 개와 설탕 2 큰술을 채 웁니다. 초콜릿에 접어 식히십시오.적어도 2 시간.버터 프로스팅:전기 믹서 한 그릇,버터 6 큰술,과자 장수의 설탕 절반을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
케이크 층의 절단면에 1/2 큐 버터 프로스팅을 펼칩니다. 잔여 버터 설탕장식으로,능선을 인치 폭 1/2 및 외부 가장자리의 주위에 키 큰 안으로 3/4 을 만들십시요. 외부 가장자리에서 두 번째 능선 2 를 만듭니다. **목표 또는 황소의 눈을 생각하십시오. 30 분 동안 식히십시오.배수 된 체리 충전물로 공간을 채 웁니다. 2 층 상단.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
이 층을 무스로 펼칩니다. 30 분 동안 식히십시오.*이 냉각되는 동안,채찍 2 구리 휘핑 크림과 2 큰술 설탕 1 작은 술 바닐라 추출물.제 3 의 케이크 층을 가진 최고 무스 층. 이 3 층을 덮기 위해 1 1/2 쿠 휘핑 크림을 사용하십시오. 30 분 동안 식히십시오.마지막 4 층을 가진 정상 및 케이크의 측 그리고 정상을 덮기 위하여 잔여 휘저어 진 크림을 이용하십시오. 위에 코코아 가루를 체로 치고 초콜릿 컬 또는 부스러기,휘핑 크림 덩어리 및 마라 스키 노 체리로 장식하십시오. 2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리
초콜릿 컬
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
도른 펠더와 리슬링은 독일어에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.