블랙 페퍼 치킨 카레
레시피 블랙 페퍼 치킨 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 닭 허벅지,생강,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마드라스 새우 몰라후 베리 타두 카레 후추 소스, 붉은 고추-카레 치킨,및 레드 타이 카레 후추 버섯 치킨.
지침
그릇에 고수를 커민,후추 열매,심황 및 소금 1/4 티스푼과 섞습니다.
닭을 추가하고 코트에 향신료와 문질러. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열합니다.
양파를 넣고 약 8 분 동안 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
닭고기,마늘,생강,세라노 칠레 및 나머지 3/4 티스푼의 소금을 넣고 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 코코넛 밀크와 물 1/4 컵을 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 약한 불로 20 분 동안 요리합니다.
한편 작은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
캐슈를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
나머지 1/2 컵의 코코넛 밀크와 레몬 주스를 닭고기에 넣고 끓여서 저어줍니다.