블랙 펄 레이어 케이크
에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 50 그램,그리고 총 818 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 흑백 레이어 케이크, 블랙 포레스트 체리 레이어 케이크,및 버팔로 모짜렐라 블랙 제노아 무화과"라 펄 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림,생강,와사비를 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고;플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
코트에 작은 그릇에 참깨와 옥수수 시럽을 혼합;초콜릿 혼합물로 저어.
미지근한 냉각 할 수 있습니다. 버터를 저어주세요. 커버 하 고 하룻밤 설정 하는 실내 온도에 서 보자.
작은 냄비에 물,설탕,생강 1 컵을 넣습니다. 팬에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 끓인 다 2 분;열에서 제거.
실 온에서 서 보자 1 혼합 맛에 대 한 시간.
시럽을 작은 그릇에 넣으십시오. 생강을 자른다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 생강과 시럽을 따로 덮고 냉장하십시오.)
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면 세 8 인치 직경의 케이크 팬. 양피지를 가진 선 바닥.
중간 내열 그릇에 끓는 물 2 컵,코코아 가루 및 예약 된 다진 생강을 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 통합 될 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 3 개의 추가에있는 코코아 혼합물과 번갈아 4 개의 추가에있는 가루 혼합물을 첨가하십시오. 준비된 케이크 팬 사이에서 배터를 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각. (케이크는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관하십시오.)
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오.
설탕,바닐라,생강을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 평평한 표면을 만들기 위해 케이크에서 둥근 꼭대기를 다듬습니다.
접시 위에 케이크 층 1 개를 위로 자릅니다.
첫 번째 레이어 위에 두 번째 레이어를 위로 자릅니다.
1/3 컵 시럽으로 솔질하십시오;남은 가나슈로 퍼지십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
휘핑 크림 프로스팅으로 측면과 상단을 펼칩니다.
검은 참깨를 뿌린다. 가나슈가 놓일 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.