블랙 펄 레이어 케이크

블랙 펄 레이어 케이크
에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 50 그램,그리고 총 818 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 흑백 레이어 케이크, 블랙 포레스트 체리 레이어 케이크,및 버팔로 모짜렐라 블랙 제노아 무화과"라 펄 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림,생강,와사비를 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
생강생강
와사비와사비
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고;플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
매끄러운 때까지 크림과 초콜릿을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
코트에 작은 그릇에 참깨와 옥수수 시럽을 혼합;초콜릿 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
미지근한 냉각 할 수 있습니다. 버터를 저어주세요. 커버 하 고 하룻밤 설정 하는 실내 온도에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
1
작은 냄비에 물,설탕,생강 1 컵을 넣습니다. 팬에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 끓인 다 2 분;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
생강생강
씨앗씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
실 온에서 서 보자 1 혼합 맛에 대 한 시간.
3
시럽을 작은 그릇에 넣으십시오. 생강을 자른다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 생강과 시럽을 따로 덮고 냉장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면 세 8 인치 직경의 케이크 팬. 양피지를 가진 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
중간 내열 그릇에 끓는 물 2 컵,코코아 가루 및 예약 된 다진 생강을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
생강생강
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 통합 될 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
계란계란
5
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 3 개의 추가에있는 코코아 혼합물과 번갈아 4 개의 추가에있는 가루 혼합물을 첨가하십시오. 준비된 케이크 팬 사이에서 배터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각. (케이크는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕,바닐라,생강을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
생강생강
설탕설탕
3
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 평평한 표면을 만들기 위해 케이크에서 둥근 꼭대기를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
접시 위에 케이크 층 1 개를 위로 자릅니다.
5
생강 시럽 1/3 컵으로 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
6
케이크 위에 가나슈의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
첫 번째 레이어 위에 두 번째 레이어를 위로 자릅니다.
8
1/3 컵 시럽으로 솔질하십시오;남은 가나슈로 퍼지십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
9
남은 시럽으로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
10
휘핑 크림 프로스팅으로 측면과 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
프로스팅프로스팅
확산확산
11
검은 참깨를 뿌린다. 가나슈가 놓일 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
12
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
13
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

성분

651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.검은 참깨검은 참깨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1/4 스틱)버터,실온(1/4 스틱)버터,실온1마늘가루 2티스푼다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것12새우와 정맥추가 검은 참깨추가 검은 참깨118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)무염 버터,실온(2 스틱)무염 버터,실온237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1히스 바 토피 조각와사비 분말와사비 분말237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지