블랙 올리브 비네 그레트와 아몬드 크러스트 염소 치즈를 곁들인 라디 키오 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 블랙 올리브 비네 그레트와 아몬드 크러스트 염소 치즈를 곁들인 라디 키오 샐러드는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 라디 키오,디종 머스타드,올리브 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 그것을 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 겉 껍질 염소 치즈 샐러드, 석류 비네 그레트를 곁들인 피칸 크러스트 염소 치즈 샐러드,및 판코 아몬드 크러스트 염소 치즈 샐러드.
지침
올리브,소금,후추,말린 오레가노를 넣으십시오.
완전히 결합하고 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다(약 1 시간).
파프리카 아몬드 믹스에 롤 공 완전히 모든면에 덮여 때까지.
라디 키오를 헹구고 좁은 조각으로 자릅니다. 얇게 썬 라디 키오를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트 드레싱을 천천히 넣고 샐러드를 완전히 코팅합니다. 당신이 크루통와 마찬가지로 염소 치즈 공 최고.