블랙 올리브 드레싱을 곁들인 애호박 및 치커리

블랙 올리브 드레싱을 곁들인 애호박 및 치커리
블랙 올리브 드레싱을 곁들인 레시피 애호박과 치커리를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인 식초,레몬 주스,올리브 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 치커리,버섯,애호박, 병아리 콩,애호박 및 붉은 치커리 쿠스쿠스,및 호박,붉은 치커리 및 비트 뿌리 크림.

지침

1
약 1 센티미터 두께의 호박을 대각선으로 자릅니다. 기름을 반에 절기 그리고 토스. 치커리를 반으로 줄이십시오. 소금,후추,설탕으로 간을하고 남은 기름으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
꽃꽂이꽃꽂이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
매우 뜨거울 때까지 철판을 가열 한 다음 야채 위에 단일 층으로 놓습니다. 그냥 부드러운 때까지 필요에 따라 선회 최대 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 서빙 접시에 제거하십시오.
4
레몬 주스,식초 및 올리브 오일과 올리브 페이스트를 섞으십시오(계절을 정할 필요가 없습니다). 야채 위에 물방울과 올리브와 케이 퍼와 함께 분산 봉사. 이 맛은 돼지 갈비와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 타페나데올리브 타페나데
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지