블랙 올리브 드레싱을 곁들인 애호박 및 치커리
블랙 올리브 드레싱을 곁들인 레시피 애호박과 치커리를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인 식초,레몬 주스,올리브 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 치커리,버섯,애호박, 병아리 콩,애호박 및 붉은 치커리 쿠스쿠스,및 호박,붉은 치커리 및 비트 뿌리 크림.
지침
약 1 센티미터 두께의 호박을 대각선으로 자릅니다. 기름을 반에 절기 그리고 토스. 치커리를 반으로 줄이십시오. 소금,후추,설탕으로 간을하고 남은 기름으로 던지십시오.
매우 뜨거울 때까지 철판을 가열 한 다음 야채 위에 단일 층으로 놓습니다. 그냥 부드러운 때까지 필요에 따라 선회 최대 10 분 동안 요리.
레몬 주스,식초 및 올리브 오일과 올리브 페이스트를 섞으십시오(계절을 정할 필요가 없습니다). 야채 위에 물방울과 올리브와 케이 퍼와 함께 분산 봉사. 이 맛은 돼지 갈비와 함께 제공됩니다.