블랙 아이드 피와 할라피뇨 살사

블랙 아이드 피와 할라피뇨 살사
검은 눈 피안과 할라피뇨 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 11 서빙 당 센트. 가게에 가서 버섯,피망 고추,절인 할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 블랙 아이드 피 케이크, 검은 눈 피안과 할라피뇨 샐러드,및 할라피뇨 블랙 아이드 피 퐁듀.

지침

1
검은 눈 완두콩,할라피뇨 고추,피 멘토,버섯,셀러리,양파,올리브 오일을 그릇에 함께 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 막시민 그룬하우스 아브츠버그 리슬링 카비넷입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
막시민 그룬하우스 압츠베르크 리슬링 카비넷
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부동산의 최고의 포도원에서 섬세한 카비 네트 스타일. 폭발적인 과일,계층화 된 복잡성 및 미세한 미네랄 구조로 항상 인상적입니다.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙40
건강 점수3
잡지