블랙 아이드 피스와 치킨 소프트 타코

블랙 아이드 피스와 치킨 소프트 타코
블랙 아이드 피스와 치킨 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,토르티야,코티 야 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 아이드 피스와 치킨 칠리, 검은 눈 완두콩과 구운 파마산 치킨,및 검은 눈 완두콩과 구운 닭고기와 가을 야채 수프.

지침

1
물 3 컵과 칠리 플레이크;중간 냄비에 완두콩 또는 콩을 배치 종 기,열을 감소 하 고 끓인 다 10 분 또는 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 요리 액체를 유지하면서 약간 식히십시오.
3
믹서기에 콩 혼합물을 배치;콩이 분쇄하지만 퓌레되지 때까지 펄스. 커민과 오레가노 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
내열 프라이팬에 닭 가슴살을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
닭고기 위에 레몬 주스와 국물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
남은 오레가노를 뿌린다. 팬을 덮고 350 에서 30~35 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다. 약간 쿨;얇은 스트립으로 잘라 또는 손으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
20 에 오븐을 아래로 도십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
포일로 똘 띠야를 감싸고 과자 굽는 판에 두십시오;15 분 동안,또는 온난하고 증기까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
블랙 아이드 피 퓨레,잘게 썬 양상추,깍둑 썰기 한 토마토,깍둑 썰기 한 양파로 각 옥수수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
닭고기 조각을 넣고 치즈를 뿌린 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수32
잡지