블랙 아웃 케이크 50 대
50 대에서 블랙 아웃 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 666 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,과자'설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 비건 허브 블랙 라이스,블랙 렌즈 콩,블랙 퀴 노아 필라프 샐러드 그릇 블랙 베리,및 블랙 달리아 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 우유 1 컵을 코코아 1/3 컵에 서서히 저어 준 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
큰 사발에서는,함께 크림 1/2 컵 버터,1/4 컵 쇼트닝 및 2 컵 설탕 가볍고 푹신한 때까지.
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가하십시오.
35 에 40 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽십시요,또는 층이 팬 및 정상의 측에서 긴축할 때까지 온후하게 손가락 끝으로 누를 때 후에 튑니다. 케이크는 조밀하고 축축하다,그래서 그것을 지나치게 굽지 않 주의깊 있으십시요. 10 분 동안 팬에 있는 층을 냉각하고,그 후에 주의깊게 선반에 그(것)들을 반전하고 완전하게 냉각하십시오.
채우기 위해:작은 그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,설탕 혼합물을 가진 우유 1 1/2 컵을 결합하십시오.
3 사각형 다진 초콜릿을 추가하고 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 가지고. 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
그릇에 붓고 피부에 형성 푸딩을 유지하기 위해,표면에 직접 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터 1/2 컵,바닐라 1 1/2 티스푼,계란 3 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 한 번에 두 스푼 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 케이크를 채우는 동안 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
케이크 레이어 3 개 사이에 충전물을 펼칩니다. 서리로 덥은 케이크를 서리로 덥은 다음 나머지 케이크 층을 무너 뜨립니다. 케이크의 전체 서리 낀 표면에 부스러기를 붙입니다.
케이크 위에 남은 부스러기를 뿌립니다. 시원한 장소에 보관하고 24 시간 이내에 제공하십시오.