블랙 아웃 케이크 50 대

블랙 아웃 케이크 50 대
50 대에서 블랙 아웃 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 666 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,과자'설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 비건 허브 블랙 라이스,블랙 렌즈 콩,블랙 퀴 노아 필라프 샐러드 그릇 블랙 베리,및 블랙 달리아 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 우유 1 컵을 코코아 1/3 컵에 서서히 저어 준 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,함께 크림 1/2 컵 버터,1/4 컵 쇼트닝 및 2 컵 설탕 가볍고 푹신한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
35 에 40 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽십시요,또는 층이 팬 및 정상의 측에서 긴축할 때까지 온후하게 손가락 끝으로 누를 때 후에 튑니다. 케이크는 조밀하고 축축하다,그래서 그것을 지나치게 굽지 않 주의깊 있으십시요. 10 분 동안 팬에 있는 층을 냉각하고,그 후에 주의깊게 선반에 그(것)들을 반전하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
채우기 위해:작은 그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,설탕 혼합물을 가진 우유 1 1/2 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
3 사각형 다진 초콜릿을 추가하고 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 가지고. 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
10
그릇에 붓고 피부에 형성 푸딩을 유지하기 위해,표면에 직접 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터 1/2 컵,바닐라 1 1/2 티스푼,계란 3 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
과자 장수의 설탕을 한 번에 두 스푼 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 케이크를 채우는 동안 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
케이크 레이어 3 개 사이에 충전물을 펼칩니다. 서리로 덥은 케이크를 서리로 덥은 다음 나머지 케이크 층을 무너 뜨립니다. 케이크의 전체 서리 낀 표면에 부스러기를 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
케이크 위에 남은 부스러기를 뿌립니다. 시원한 장소에 보관하고 24 시간 이내에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지