블랙 아웃 컵케익
블랙 아웃 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 궁극적 인 검은 바닥 컵 케이크,및 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
설탕,우유,기름,바닐라,계란 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
그냥 결합,끓는 물 다음에 천천히 건조한 재료로 휘젓.
컵케익 팬에 붓고 약 18 분 동안 굽습니다.
매끄러운 때까지 큰 냄비에 크림 치즈,당근 주스 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
화이트 초콜릿을 큰 그릇에 넣고 뜨거운 당근 혼합물을 붓습니다.
모든 초콜릿이 녹을 때까지 잘 섞는다. 계피,바닐라,생강을 저어주세요.
매끄러운 때까지 초콜릿에 뜨거운 크림을 휘젓,다음 플라스틱 랩으로 커버.
조립을 위해:멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크의 중심을 퍼 내고 당근 가나슈로 채 웁니다. 초콜릿 가나슈로 서리를 치고 각 컵케익에 카이엔 고추를 뿌립니다.