블랙 벨벳 케이크
블랙 벨벳 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 249 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,식초,베이킹 코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 블랙 벨벳 케이크, 레드 벨벳 흑백 쿠키{레드 벨벳 위크/레이첼 레이와 토요일},및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 단축으로 3(8 또는 9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 섞는다. 또 다른 큰 그릇에 기름,버터 밀크,계란,식용 색소,식초 및 바닐라를 전기 믹서로 섞을 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 추가;가끔 그릇을 긁어,중간 속도에 2 분 이겼다.
23~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크 층에서 모든 느슨한 부스러기를 털어 내십시오.
장소 1 케이크 층,둥근 측면 아래로,접시에 봉사;1 컵 설탕 프로 스팅으로 확산. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기.
설탕 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
부스러기에 밀봉 측면에 설탕의 매우 얇은 층을 확산.
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
감초를 조각으로 자릅니다. 케이크 위에 감초를 쌓습니다. 젤리 콩 케이크의 하단 가장자리를 장식합니다.