블랙 베리와 석류를 곁들인 피스타치오 크림 브루 리

블랙 베리와 석류를 곁들인 피스타치오 크림 브루 리
블랙 베리와 석류를 곁들인 피스타치오 크림 브루 리 레시피 준비 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 104 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 무거운 크림,피스타치오 페이스트,석류 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피스타치오 크림 브룰리, 석류 크림 브룰리,및 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 냄비에 크림과 피스타치오 페이스트를 함께 털어 낸 다음 바닐라 콩과 피스타치오를 긁어 내고 첨가하십시오. 중간 낮은 열 이상 가파른 20 분,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
큰 그릇에 설탕 1 컵과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
노른자에 따뜻한 크림 1/2 컵을 넣고 빠르게 휘저어 계란 혼합물을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
지속적으로 터는 한 번에,나머지 크림에 조금 추가합니다. 크림의 모든 통합 된 경우,큰 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 커스터드 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
2 인치 깊이의 베이킹 팬에 크림 브룰리 라메킨 4 개를 넣습니다. 커스터드를 라메 킨 사이에 균등하게 나누어 맨 위로 채 웁니다. 라메킨의 옆면이 반쯤 될 때까지 조심스럽게 끓는 물 을 팬에 넣습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
신중 하 게(그래서 물 커스터드에 도착)오븐에 베이킹 팬을 배치 하 고 커스터드가 설정 될 때까지 구워,25~30 분.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
블랙 베리,민트,석류 씨 및 남은 설탕 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
추가 물추가 물
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
커스터드가 식었을 때 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 토치로 설탕과 브륄레를 꼭대기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
12
블랙 베리-석류 혼합물로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
추가 물추가 물

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 아멜리아 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지