블랙 베리와 블루 베리 파이
블랙 베리와 블루 베리 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 블루 베리 크림 치즈 설탕을 입힌 블랙 베리-블루 베리 컵 케이크.
지침
단축이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 밀가루와 소금 2 컵으로 단축을 자릅니다.
밀가루가 축축해질 때까지 한 번에 물 1 큰술을 뿌린다. 공에 모으고 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 반죽을 반으로 나누고 가볍게 가루로 만들어진 널에 반을 밖으로 구르십시오. 생과자와 함께 9 인치 파이 접시에 줄을 서십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
설탕,밀가루 1/3 컵,계피를 섞는다. 코트 열매를 저어.
레몬 주스를 뿌리고 버터로 점을 찍으십시오. 최고 빵 껍질로 커버;증기를 배출하기 위해 상단에 슬릿을 잘라. 빵 껍질을 밀봉하고 가장자리를 플루트.
오버 갈변을 방지하기 위해 호일로 지각의 가장자리를 커버.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스가 약 45 분 동안 버블 링됩니다.
베이킹의 마지막 12 분 동안 호일을 제거하십시오.