블랙 베리 할라피뇨 유약 돼지 고기 안심
블랙 베리 라페 유약 돼지 고기 안심에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 361 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,블랙 베리 보존,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 유약 돼지 고기 안심, 블랙 베리 바베큐 돼지 고기 안심,및 블랙 베리 발사믹 허브 돼지 고기 안심.
지침
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 따뜻한 물 1/4 컵의 소금을 녹입니다.
식초,고추 플레이크,흑설탕,얼음 조각 및 돼지 고기를 넣으십시오. 정확히 20 분 동안 소금물. 그 이상 소금물 경우 돼지 고기는 밀가루가된다.
한편,블랙 베리 할라피뇨 유약을 준비하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려. 올리브 오일로 돼지 고기를 문지르고 소금 1 티스푼과 갓 금이 간 후추로 간을합니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.
돼지고기 안심을 추가 하 고 균등 하 게 갈변 하 고 내부 온도 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 135 도를 등록 하는 각 측에 6 분 동안 요리. 이 시점에서 돼지 고기 위에 유약 1/4 컵을 골고루 뿌립니다. 추가로 4~5 분 동안 요리하십시오.
절단 보드에 열에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻한 알루미늄 호일로 텐트 유지.
돼지 고기를 썰어 서빙 플래터에 조각을 배열하고 남은 따뜻한 유약과 함께 제공하십시오.
중간 높은 열을 통해 냄비에 버터를 추가합니다. 녹 으면 할라피뇨와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 볶습니다. 블랙 베리 보존 식품과 와인 1 컵을 저어 잘 섞습니다. 반으로 줄일 때까지 끓인다.
작은 그릇에 남은 1/4 컵 레드 와인에 옥수수 전분을 넣고 잘 섞습니다.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 붓고 5~6 분 더 요리합니다. 서빙 할 때까지 유약을 따뜻하게 유지하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 레르 바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.