블랙 베리 타임 빵 부스러기 케이크
블랙 베리 타임 빵 부스러기 케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 424 칼로리. 108 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 베이킹 소다,백리향 잎,레몬 1 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 베리 빵 부스러기 케이크, 블랙 베리 빵 부스러기 케이크,및 블랙 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지 또는 헤비 듀티 호일로 팬을 한 장으로 세로로 선 다음 두 번째 시트로 십자형으로 슬링을 만듭니다.
토핑의 경우:레몬 제스트를 손가락 끝으로 갈색 설탕에 문질러 제스트 가닥이 남아 있지 않을 때까지 문지릅니다.
밀가루를 넣고 중간 그릇에 담습니다. 두 저녁 식사 칼을 사용하여,혼합물이 젖은 모래와 유사 할 때까지 버터에 잘라. 견과류와 백리향을 저어;따로 보관하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터를 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
작은 그릇에 계란,버터 밀크,레몬 주스,바닐라를 함께 치십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,느린 꾸준한 스트림에 계란 혼합물을 추가합니다. 결합 될 때까지 치십시오. 믹서를 일시 중지하고 그릇의 측면과 바닥을 긁어 낸 다음 완전히 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 혼합물을 치십시오.
배터 위에 보존 식품 12 스푼을 놓습니다. 대리석 소용돌이를 만들기 위해 케이크 반죽을 통해 칼을 실행하십시오.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 양피지 슬링을 사용하여 냉각 랙에 케이크를 당겨 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
원하는 경우 추가 백리향 잎으로 케이크를 뿌립니다.