블랙 베리 타임 빵 부스러기 케이크

블랙 베리 타임 빵 부스러기 케이크
블랙 베리 타임 빵 부스러기 케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 424 칼로리. 108 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 베이킹 소다,백리향 잎,레몬 1 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 베리 빵 부스러기 케이크, 블랙 베리 빵 부스러기 케이크,및 블랙 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지 또는 헤비 듀티 호일로 팬을 한 장으로 세로로 선 다음 두 번째 시트로 십자형으로 슬링을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
토핑의 경우:레몬 제스트를 손가락 끝으로 갈색 설탕에 문질러 제스트 가닥이 남아 있지 않을 때까지 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
은색 비평범은색 비평범
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
밀가루를 넣고 중간 그릇에 담습니다. 두 저녁 식사 칼을 사용하여,혼합물이 젖은 모래와 유사 할 때까지 버터에 잘라. 견과류와 백리향을 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
작은 그릇에 계란,버터 밀크,레몬 주스,바닐라를 함께 치십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,느린 꾸준한 스트림에 계란 혼합물을 추가합니다. 결합 될 때까지 치십시오. 믹서를 일시 중지하고 그릇의 측면과 바닥을 긁어 낸 다음 완전히 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
배터 위에 보존 식품 12 스푼을 놓습니다. 대리석 소용돌이를 만들기 위해 케이크 반죽을 통해 칼을 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
설탕-호두 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 양피지 슬링을 사용하여 냉각 랙에 케이크를 당겨 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
원하는 경우 추가 백리향 잎으로 케이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
잡지