블랙 베리 커스터드 타르트
블랙 베리 커스터드 타트는 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 우유,계란,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드 타르트, 딸기 커스터드 타르트,및 포르투갈 커스터드 타르트.
지침
약 0.5 센티미터 두께로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 출시. 미세한 강판을 사용하여 육두구 가루를 뿌린 다음 계피를 꼬집어 뿌립니다.
약간의 오버행과 함께,깊은 틱 개별 타트 통,라운드 6 엑스 10 센티미터 라인에 원을 잘라. 베이킹 시트에 앉아서 30 분 동안 식히십시오.
시큼한 베이킹 양피지의 작은 조각으로 타트 케이스를 정렬하고 베이킹 콩으로 채우고 옅은 황금이 될 때까지 15-20 분 동안 블라인드 베이킹합니다.
종이와 콩을 제거하고 비스 때까지 10-15 분 더 굽습니다. 식힌 다음 작고 날카로운 톱니 모양의 칼로 가장자리를 자릅니다.
오븐을 150 도/130 도 팬/가스로 줄입니다.
크림,우유 및 바닐라를 냄비에 넣고 끓입니다.
계란 혼합물에 부어,당신이 가서 터는,다음 용기에 체. 통 사이에 블랙 베리를 분할 한 다음,당신이 할 수있는만큼 채우기 위해 커스터드 위에 붓는다. 더 많은 육두구를 갈아서 20-30 분 동안 굽습니다. 상단이 설정되어 있지만 베이킹 시트가 흔들릴 때 센터는 약간 떨림 때 그들은 준비가 될 것입니다. 먹기 전에 완전히 식히십시오.