블랙 베리 치즈 케이크 컵
만약 서빙 당 51 센트 예산에 빠진다,블랙 베리 치즈 컵 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,바닐란 추출물,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 베리 소스와 화이트 초콜릿 블랙 베리 치즈 케이크, 복숭아-블랙 베리-요구르트 과일 컵,및 블랙 베리 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 랙을 놓고 아래에 또 다른 2 가로대;325 에 예열.1 인치 물 9 별 13 인치 베이킹 팬을 입력합니다. 컵케이크 강선을 가진 12 컵 머핀 주석 및 요리 살포를 가진 안개를 일렬로 세우십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,2 큰술을 섞는다. 설탕과 달걀 흰자 1 개를 그릇에 골고루 적셔 질 때까지. 각 머핀 컵에 둥근 찻 숱가락 2 개를 숟가락. 확고한 빵 껍질을 형성하기 위해 균등하게 누르십시오.
노릇하고 약간 부풀어 오를 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.
저속에 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 그릇에 크림 치즈를 이길. 별도의 그릇에 남은 6 큰술을 섞는다. 설탕,밀가루 및 레몬 향;크림 치즈에 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다. 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도로 요거트,바닐라,전체 계란 및 남은 달걀 흰자 2 개를 한 번에 하나씩 부드러워 질 때까지 섞습니다. 머핀 컵 사이에 크림 치즈 혼합물을 나눕니다(각각 약 1/4 컵).
아래 선반에 물으로 채워진 베이킹 팬을 두십시오.
치즈 케이크가 약간 부풀어 오를 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬에 실 온으로 식힌 다음 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 각 치즈 케이크에 2~4 개의 블랙 베리를 얹습니다.
남은 열매,보존 식품 및 2 큰술을 섞으십시오. 작은 냄비에 물;중간 불로 끓인다. 열매가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 약간 식히십시오. 숟가락 1 큰술. 딸기 위에 유약.