블랙 베리 치즈 케이크 물린
블랙 베리 치즈 물린 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드,블랙 베리,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 치즈 케이크 물린, 블랙 베리 소스와 화이트 초콜릿 블랙 베리 치즈 케이크,및 블랙 베리 브리 바이츠.
지침
호일로 9 인치 사각 팬 라인,팬의 반대편 2 개면에 1 인치의 호일이 돌출되어 있음;요리 용 스프레이로 호일을 분무하십시오. 푸드 프로세서에 크래커,아몬드 및 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 덮개;잘게 빻을 때까지 처리하십시오.
녹은 버터를 넣으십시오. 덮개;혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 처리하십시오. 팬의 바닥에 눌러.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다. 그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈,잔여 1 개의 컵 설탕,가루 및 바닐라를 치대십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
충전 위에 잼의 작은 덩어리를 숟가락;칼로 소용돌이.
35~40 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 1 시간. 덮개;2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.
6 행으로 6 행으로 자릅니다. 블랙 베리 1 개와 민트 잎으로 각 치즈 케이크 물기를 꼭대기에 오르십시오. 저장 냉장고에 덮여.