블랙 베리 소용돌이 아이스크림
블랙베리 소용돌이 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 소용돌이 아이스크림, 블랙 베리 소용돌이 요구르트 아이스크림,및 레몬 생강 블랙 베리 소용돌이 아이스크림.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 믹서로 치십시오. 크림 프라슈와 우유 1 컵을 치십시오. 우유와 옥수수 시럽 3 컵을 넣고 저어줍니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
식품 가공기에 블랙 베리와 레몬 주스를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다. 그릇 위에 미세한 체를 통해 베리 혼합물을 걸러냅니다. 냉동고 안전한 용기에 아이스크림을 긁어냅니다.
아이스크림 위에 베리 혼합물을 뿌립니다. 1 시간을 덮고 얼립니다.