블랙 베리 바질 소스를 곁들인 탈 로넨 셰프의 블랙 페퍼 쇼트 케이크
만약 $1.19 서빙 당 예산에 빠지면 탈 로넨 셰프의 블랙 베리 바질 소스를 곁들인 블랙 페퍼 쇼트 케이크가 우수 할 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 레몬 주스,블랙 베리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 블랙 베리와 블랙 매화 쇼트 케이크, 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
블랙 베리,레몬 주스,소금 및 바질 장식의 절반을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 쿡,열매가 부드럽고 분해 될 때까지 약 8 분 동안,열매를 깰 자주 교반.
열에서 제거하고 적어도 가파른 보자 20 분,밤새까지.
바질을 제거하고 버린 다음 소스를 믹서기에 붓습니다. 퓌레,그런 다음 용설란 과즙으로 맛을 내고 필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오.미세 메쉬 체를 통해 소스를 냄비에 다시 밀어 넣고 나머지 전체 블랙 베리를 부드럽게 접습니다. 봉사 할 준비가되면 소스가 따뜻하고 열매가 해동 될 때까지 약한 불로 가열하십시오(냉동 사용하는 경우). 또는 덮은 냉장고에 소스를 식히고 차갑게 제공하십시오.검은 후추 쇼트 케이크 만들기:오븐을 425 로 예열하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 큰 믹싱 볼에 체로 쳐서 설탕,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 지구 균형을 밀가루에 뿌리고 생과자 커터,포크 또는 가장 좋은 도구 인 손을 사용하여 가장 큰 덩어리가 큰 완두콩 크기가 될 때까지 지구 균형을 밀가루로 자릅니다.혼합물의 중심에 우물을 확인하고 크리머를 추가;손이나 나무 숟가락을 사용하여,부드럽게 과로하지 않도록주의하면서,부드러운,다소 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 저어. 가루로 만들어진된 작업 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 1 인치 두께 밖으로 두드려. 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 2 인치-인치 라운드로 자르고 준비된 베이킹 시트에 1 인치-1 인치 간격으로 놓습니다. 부드럽게 스크랩을 함께 누르고 더 많은 라운드를 잘라냅니다.
크리머와 라운드의 꼭대기를 브러시 나머지 2 큰술 설탕을 뿌린다.
오븐 중간에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽고 팬을 180 도 반쯤 돌립니다.
따뜻하게 또는 식힌 블랙 베리 바질 소스와 함께 쇼트 케이크를 제공하고 휘핑 캐슈 크림을 얹습니다.