블랙 베리 민트 케이크

블랙 베리 민트 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,검은 딸기,각자 일어나는 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 민트 아이스 캔디, 블랙 베리 민트 스콘,및 블랙베리 민트 줄렙스.

지침

1
가볍게 그리스와 양피지 종이 두 개의 8 인치 케이크 팬에 라인,너무 양피지에 기름칠. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
완전히 결합 될 때까지 치고,한 번에 조금 계란을 추가합니다. 저에 믹서로,단지 결합 될 때까지 혼합,세 가지 추가에 밀가루 혼합물에 체로.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
케이크 반죽은"떨어지는 일관성"이어야하는데,이는 그릇에서 한 숟가락의 반죽을 꺼내면 숟가락에서 쉽게 떨어질 정도로 부드러워야한다는 것을 의미합니다. 반죽이 너무 오래 숟가락에 고집하는 경우,반죽을 부드럽게 1-2 큰술 우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
리큐어와 블랙베리를 추가 하 고 부드럽게 반죽에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
(판지에서)(판지에서)
6
준비된 두 케이크 팬 사이에 케이크 반죽을 고르게 나누고 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
7
25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지 구워 팬의 가장자리에서 멀리오고;케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
케이크가 냉각되는 동안 설탕을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
버터를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 크림을 천천히 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 넣고 완전히 결합하면 소금을 넣으십시오. 설탕 빛이 고 솜 털 때까지 높은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
12
페퍼민트 추출물과 색소를 추가,사용하는 경우,결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
13
훈장을 만들기 위하여는,온화하게 끓인 물 팬에 놓인 내열 그릇에 있는 초콜렛을 녹여,사발의 바닥이 물 만지지 않는다는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 민트 잎을 넣으십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 초콜렛으로 각 잎의 1 개의 측을 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
15
초콜릿이 설정 될 때까지 냉장고에 트레이를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16
케이크를 조립하려면 케이크 레이어 중 하나를 판지 케이크 라운드 또는 서빙 플레이트에 놓습니다. 상단 절반 설탕 프로 스 팅과 케이크에 걸쳐 균등 하 게 확산. 블랙 베리 잼의 얇은 층을 맨 위에 놓은 다음 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 베리 잼블랙 베리 잼
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
남은 버터 크림을 케이크 위에 뿌리고 블랙 베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
18
냉장고에서 민트 잎을 제거하고 조심스럽게 잎을 벗겨 초콜릿 민트 잎을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
19
케이크의 맨 위에 무작위로 넣어.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지