블랙 베리 민트 케이크

블랙 베리 민트 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,검은 딸기,각자 일어나는 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 민트 아이스 캔디, 블랙 베리 민트 스콘,및 블랙베리 민트 줄렙스.

지침

1
가볍게 그리스와 양피지 종이 두 개의 8 인치 케이크 팬에 라인,너무 양피지에 기름칠. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
완전히 결합 될 때까지 치고,한 번에 조금 계란을 추가합니다. 저에 믹서로,단지 결합 될 때까지 혼합,세 가지 추가에 밀가루 혼합물에 체로.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
케이크 반죽은"떨어지는 일관성"이어야하는데,이는 그릇에서 한 숟가락의 반죽을 꺼내면 숟가락에서 쉽게 떨어질 정도로 부드러워야한다는 것을 의미합니다. 반죽이 너무 오래 숟가락에 고집하는 경우,반죽을 부드럽게 1-2 큰술 우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
리큐어와 블랙베리를 추가 하 고 부드럽게 반죽에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
(판지에서)(판지에서)
6
준비된 두 케이크 팬 사이에 케이크 반죽을 고르게 나누고 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
7
25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지 구워 팬의 가장자리에서 멀리오고;케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
케이크가 냉각되는 동안 설탕을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
버터를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 크림을 천천히 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 넣고 완전히 결합하면 소금을 넣으십시오. 설탕 빛이 고 솜 털 때까지 높은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
페퍼민트 추출물과 색소를 추가,사용하는 경우,결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
13
훈장을 만들기 위하여는,온화하게 끓인 물 팬에 놓인 내열 그릇에 있는 초콜렛을 녹여,사발의 바닥이 물 만지지 않는다는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 민트 잎을 넣으십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 초콜렛으로 각 잎의 1 개의 측을 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
15
초콜릿이 설정 될 때까지 냉장고에 트레이를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
16
케이크를 조립하려면 케이크 레이어 중 하나를 판지 케이크 라운드 또는 서빙 플레이트에 놓습니다. 상단 절반 설탕 프로 스 팅과 케이크에 걸쳐 균등 하 게 확산. 블랙 베리 잼의 얇은 층을 맨 위에 놓은 다음 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 베리 잼블랙 베리 잼
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
17
남은 버터 크림을 케이크 위에 뿌리고 블랙 베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
18
냉장고에서 민트 잎을 제거하고 조심스럽게 잎을 벗겨 초콜릿 민트 잎을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
19
케이크의 맨 위에 무작위로 넣어.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지