블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹

블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹
블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 꿀,과립 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹, 레몬 무스 나폴레옹,및 블랙 베리 소스와 바닐라 크림을 곁들인 필로 나폴레옹.

지침

1
디저트 조립
2
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
양피지로 베이킹 시트 3 개를 자릅니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터에 꿀을 바르십시오. 과자 장수의 설탕과 밀가루 1/4 컵을 넣은 다음 달걀 흰자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비한 과자 굽는 판의 각자에 반죽의 5 개의 다방면 찻숱가락,대략 4 인치 따로따로 숟가락으로 떠내십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 3~3 1/2 인치 라운드로 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
튜일을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽고 베이킹 시트를 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 이동하여 베이킹합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
튜일을 랙에 옮기고 파삭 파삭 할 때까지 식히십시오. 나머지 배터와 함께 반복하여 약 5 개의 튜일을 더 만듭니다.
6
디저트 조립
7
작은 그릇에 물 1 큰술에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다. 믹서기에 남은 물 2 큰술과 함께 블랙 베리를 퓌레로 만듭니다. 작은 스튜 냄비로 검은 딸기 퓌레를 긴장 시키십시오;대략 3/4 컵이 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
설탕을 추가하고 종기에 가져다. 블랙 베리 혼합물을 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 용해 될 때까지 연화 된 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
혼합물을 식히십시오.
10
디저트 조립
11
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 흰색 줄무늬가 남을 때까지 냉각 된 베리 퓌레를 접습니다. 다른 그릇에 부드럽게 채찍질 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 베리 혼합물에 접고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
디저트 조립
13
작은 스튜 냄비안에,물 및 설탕을 결합하고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거.
15
레몬 버베나와 레몬 향을 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오. 시럽을 컵에 스트레인. 냄비를 닦아 그것에 시럽을 반환.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
시럽에 블랙 베리를 추가하고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 요리,팬의 측면에 블랙 베리를 분쇄,액체가 약간 감소하고 열매가 분해 될 때까지,약 15 분. 시럽을 누르지 않고 내열 컵에 걸러냅니다. 식힐 때까지 시럽을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
디저트 조립
18
작업 표면에 8 개의 튜일을 놓습니다. 약간 둥근 1/4 컵 마운드의 무스를 각 튜일에 뿌립니다. 무스 토핑 튜일 하나를 다른 튜일에 쌓아 4 스택을 만듭니다. 각 스택을 일반 튜일로 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 각 스택을 약간 평평하게하십시오(파손 된 경우 여분의 튜일 중 하나를 사용하십시오). 과자 장수의 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오. 금속 주걱을 사용하여 각 나폴레옹을 조심스럽게 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
블랙 베리로 장식하고 베리 버베나 시럽으로 이슬비를 내고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지