블랙 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플
필요 포드맵 친절하고 채식 아침 식사? 블랙 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베이킹 믹스,버터,클럽 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 씨 와플, 레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플,및 레몬 양귀비 씨 요구르트 와플과 블루 베리 시럽.
지침
베이킹 믹스,양귀비 씨앗,레몬 향을 함께 저어줍니다.
작은 사발안에 클럽 소다,계란,및 버터를 함께 터십시요;온후하게 양귀비 씨 혼합물로 계란 혼합물을 터십시요. (
예열 된 기름을 바른 벨기에 스타일의 와플 아이언으로 황금색이 될 때까지 반죽을 요리합니다(각각 약 3/4~1 컵 반죽).
블랙 베리 메이플 시럽과 원하는 경우 크림 프라 슈와 함께 제공하십시오.
참고:벨기에 스타일의 와플 아이언이 없다면 전통적인 와플 아이언의 각 와플에 1/2 컵 반죽을 사용하십시오.
레몬 양귀비 씨 팬케이크:지시에 따라 반죽을 준비하십시오.
각 팬케이크에 대해 약 1/4 컵 반죽을 뜨겁고 가볍게 기름칠 한 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 쿡 팬케이크 3~4 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리는 건조하고 요리 볼 때까지;켜고 다른 쪽을 요리.