블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁
블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 나는 김포 음식 전쟁을 수상하는 방법-파이 또는 다이 경쟁은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,칡 가루,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 신선한 블랙베리 파이,및 블랙 베리 설탕에 절인 레몬 체스 파이 비슷한 요리법.
지침 밀가루 1 1/2 컵과 아몬드 식사 1/2 컵을 소금,설탕과 함께 푸드 프로세서에 넣어 파이 커스트를 만듭니다. 혼합 한 후 버터(1/4 조각으로 슬라이스)와 돼지 기름 또는 4 조각으로 잘라 단축을 추가하는 몇 번 펄스. 반죽/페이스트 덩어리가 약 15 초 정도 형성되기 시작할 때까지 혼합물을 처리하십시오.
나머지 1 컵의 밀가루를 혼합물에 넣고 몇 번 펄스하여 반죽을 부순다. 반죽이 여전히 뭉친 경우 프로세서를 열고 손가락이나 포크로 조금 깨뜨린 다음 몇 번 더 펄스하십시오. 당신은 혼합물이 코티지 치즈 덩어리처럼 보이기를 원합니다.
성분 서빙:
1 1큰술 말린 오레가노 lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch 2 굵은 갈은 후추 열매 2티스푼 arrowroot flour or cornstarch 3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch 115 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water 350 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 1/2 cups of unbleached AP flour1/2 cup (65 g) almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free short 59 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 (75 g) white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch 75 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 cups blackberries (fresh or frozen – picked over and any moldy one discarded)1/4 cup plus 2 tablespoon white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch 65 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 1/2 cup almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice co 115 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water 115 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water 59 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons 59 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons 118 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 (115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons 177 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons 1 1큰술 말린 오레가노 cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons 1 더블 스터프드 오레오 vanilla extractZest from three medium lemons 2 굵은 갈은 후추 열매 2티스푼 grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons 5 라지는 eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons 1 ( 가지) Zest from three lemons 400 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 cups white granulated sugar1/2 cup (115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest fro 79 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 honey1/3 cup fresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange 79 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 fresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about 1 Tbs 1 1큰술 말린 오레가노 zest of 1 medium orange (about 1 1큰술 말린 오레가노 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about 1 1큰술 말린 오레가노 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about 79 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 ice cold vodka1/3 cup ice cold water 79 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 얼음 차가운 물